Cara Membuat Kue Nastar Lumer ala Chef Stefani Horison, Cocok untuk Lebaran

Siska Permata Sari ยท Sabtu, 01 Mei 2021 - 10:10 WIB
Cara Membuat Kue Nastar Lumer ala Chef Stefani Horison, Cocok untuk Lebaran
Cara membuat nastar lumer untuk Lebaran (Foto: MNC Media)

Berikut bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat kue nastar ala Chef Stefani Horison:

- 125 gr margarin
- 125 gr butter
- 50 gr gula halus
- 2 butir kuning telur
- 310 gr tepung terigu protein rendah
- 15 gr tepung maizena
- 30 gr susu bubuk
- 3 gr garam 

“Langsung lumer. Di dalamnya full habis itu luarnya masih ada crust-nya” kata Stefani saat mencoba nastar buatannya.

Sebelum langsung coba bikin, yuk tonton dulu tutorial lengkapnya di YouTube channel Stefani Horison!

https://www.youtube.com/watch?v=D4kTjOfMQyc


Editor : Vien Dimyati

Follow Berita iNews di Google News